美丽的大连作文400字
几日的大连游玩,好开心,好快乐,也好浪漫!
大连,城美,山美,水美。高楼林立,直耸云端。山美在树木,美在花草,松柏欢笑迎客,花草馨香袭人。树上的知了欢迎我们的到来,给我们唱歌,为我们弹琴。大连的水是最美的,浩瀚辽阔的大海,时而平如镜,时而泛起美丽的浪花。引来八方游客,海边的沙滩上,满是游客,三五成群,搭上帐篷,吃着海鲜 ,喝上啤酒,别有一番风味。更爽的是洗海水澡,穿上泳衣,戴上泳帽,拿上泳圈,于是便下水了,游上一段,任凭海浪的冲击,真是爽歪歪了。
美丽的大连,给我留下的记忆是深远的。一步一山,一步一水,山水相连。山牵着水,水吻着山。碧水青山,快乐无限。登上山顶,真是心旷神怡,美洋洋者也。
恋着大连的城,恋着大连的山,恋着大连的水。好想再亲近亲近,好想再冲个海水澡,好想再爬爬山,好想再美美的吃上一顿别具风味的大连海鲜,好想再在大连的怀抱中尽情的享受大连的美。尽管有好多依恋,尽管有好多舍不得,尽管亲人的好客挽留,可我不得不惜别大连,和大连说再见了。我还会来的,还会亲吻大连的芳香,还会尽享美丽美味魅力无穷的大连的.……
由大连开往齐齐哈尔的1259次列车徐徐开动了,虽已踏上返程的路,但心仿佛还在魅力的大连,仿佛还被大连陶醉………