美丽的大连作文400字
今天我和妈妈计划到大连游玩,下午我和妈妈还有棒棒弟弟和她的妈妈爸爸,还有阿姨一起乘飞机到大连,我们做了两个小时才到大连。我们到大连就开始吃饭,当天就吃到了海鲜,我吃完一份还来一份,我吃完饭说:“大连的饭太好吃了!”我们来到了酒店就休息了。
我们来到了海洋馆,有珊瑚世界。极地世界。深海传奇,海洋世界。珊瑚世界有不一样的珊瑚,很美我喜欢。极地世界有南极企鹅,北极熊和北极狐,很可爱我也喜欢。深海传奇
第二天我们来到了海洋馆,有珊瑚世界。极地世界。深海传奇,海洋世界。珊瑚世界有不一样的珊瑚,很美我喜欢。