今天,我跟三婶、堂妹、奶奶去了发现王国玩,一天下来竟然没玩完。
一大早,我们起床后,吃过早饭,来到车站,乘一辆中巴向发现王国前进,我们坐了40分钟左右,就到了,抬头一看见,大门可真宏伟,让人一看就知道这里很大。我们买了票,进去一看,哇!一个巨大的喷水池展现在眼前,还有一个比天河城广场两倍还大的游乐场环绕着一个葫芦型的大湖,我欣喜若狂的跳着,只听三婶说:“走这边。”于是我们一起向右走。
到那儿一看,我就失望了,只见这设施好多都在保养,根本玩不了,我们继续向前走,突然,我看到了一个设施,连忙走近,才看见了这个设施的说明,叫《冲出亚马逊》,1.1米以下儿童请勿使用。于是,我和三婶、堂妹上去排队,当我们上船后,出发了,我三个拼命向前划,突然遇到一个坡,我们大吃一惊,减速已来不及了,说时迟,那时快,船只冲了下去,我们用桨挡着,只听“哧!”一下激起1米高的水,这时也到了终点,我们三只“落汤鸡”快步走了出来,找到奶奶继续向前走,当快到大门时才又找到一个玩儿的,叫“水上大冲撞”,1.4米以下儿童请勿使用。于是,我和三婶去了排队,当我们穿上了工作人员发的一次性使用的雨衣后便上了船,一开始船慢慢的前行,没什么事,可过了一会儿,船忽然加速,开始上坡,当上完了,我以为要冲下去了,可转了一个弯,“轰”的一下,一船20人一起大叫,下去之后,“呼”的一下飞起几大浪,我们全身湿透,这时又到站了,我们就这样恋恋不舍地离开了。
这次游玩可真刺激!