游大连作文
小学生大连的风景很美,当然我早有所闻。但俗说“百闻不如一见”,今天我终于能去游览一番了!
1.发现王国一日游。
我们的第一站是号称亚洲第一轨的过山车。我心想:“既然它号称亚洲第一轨,那么一定很好玩喽!”我下定决心,一定要玩到它!可是,突然情况有变,我看见那条弯曲的轨道,心里不觉得有一丝害怕了。我默默地在心里一遍遍的安慰自己。很快,我们坐上过山车了。我又望了一眼轨道:天啊,这就是所谓的过山车吗?轨道都是弯曲的。我后悔当初为什么要玩这个过山车。反正后悔也来不及了,过山车已经开动了。刚开始,我还没觉得什么,但是后来我总是觉得自己要掉下去似的。此时此刻,我的心绷得紧紧的,我不敢再往下想了。反正我都已经上来了,拼了!
我们的第二站是“海盗船”。由于刚刚玩完过山车,心里还很紧张,所以,我们没敢去玩。我们就在“船”下,默默地观看着他们精彩的“表演”。再看看“船”上的人,一个个嗷嗷直叫,有人竟然都不敢抬头。他们的脸都从“非洲难民”变成了“俄罗斯白人”。哼!谁让你们逞能了?
2.老虎滩一日游。
在老虎滩,我们去了极地馆。在那里面我认识了许多活泼可爱的珍稀的极地动物,如:刀片鱼、千手海葵、鲸鱼、鲨鱼、海豚、海狮、海象、水母、企鹅、北极熊、孔雀,丹顶鹤,白天鹅、海狗、潜水鸟、等成千上万种珍稀的极地动物呢!但是其中最为稀奇的就是刀片鱼了。它的身体很细,细的甚至你都看不到它,好象水里面漂浮着一跟长长的银针。看!水母在水里是那么的透明;是那么的晶莹;是那么的美丽。珊瑚虫穿着黄色的衣服,在水中不停地跳着舞蹈,仿佛在欢迎我们的到来。此时此刻,我的眼前好象出现了一幅不可比拟的美丽的画面。我的心情是那么的舒畅,我的心里是那么的高兴。我似乎已经达到了忘我的境界。
大连果真是名不虚传啊!