游大连作文
暑假妈妈带我去大连游玩,到那的第一站去了森林动物园,动物园真大啊!
分散养区和圈养区,散养区里小鹿小羊和鸵鸟不断地从我身边走过,我友好的向它们打招呼,给它们喂食,还让妈妈给我和小动物照相,真是太有意思了。圈养区里的大老虎——狮子——豹子个个威武凶猛。还有聪明的大猩猩,当它看见你手里拿着食物时让它拍手它就拍手,让它鞠躬它就鞠躬,害得我忍不住给它喂了好多吃的。
整个动物园逛下来用了整整一天的时间,给我留下印象最深的就是大象用鼻子把我卷起来高高举起,当训象师把我抱到象鼻子上,摸着大象鼻子上又粗又硬的毛,我害怕得大叫起来,还好妈妈在旁边不停地鼓励我叫我不要害怕,我才慢慢地把眼睛睁开,最后拍的照片留下的还是我想哭的摸样。