游大连作文
今天是我们来到大连的第二天。吃过早饭,爸爸妈妈就到我去了大连的发现王国。我们先去了魔法小屋,里面有很多可怕的怪兽,我们用魔棒射击红点,妈妈得到了220分,爸爸得了210分,我旁边的一位小朋友得了310分,而我却得了零分。原来人家城里的小朋友经常来玩,所以射击得很准,才能得到这样的高分,这就像在学校里学习一样,只有刻苦,才能考出好成绩。
然后,我和妈妈又去玩太空船,她旁边的好多人都吓哭了,而我妈妈却很坚强,坐在上面像没事似的,我要向妈妈学习,做一个坚强的孩子。之后我又去玩海盗船,船荡的特别高,我感觉像从天上掉下去一样,我害怕的闭上了眼睛,可我旁边的人却鼓励我说:“哥们别怕,会没事的。”玩完海盗船,我们又去游戏小屋抓娃娃,我抓到了一个小彩熊,爸爸抓了一个士兵小狗,非常可爱!
我们又去了很多好玩的地方。最后我们饿的不行了,就去铁胃汉堡店吃汉堡包,这是我最爱吃的食物啦!
今天,我玩得真高兴啊!