游大连作文
去年暑假,我和妈妈,还有外婆,去了美丽的海滨城市大连。
那里的大海美啊,到处绿油油的。和电视上得一模一样,空气清新湿润生活广场上绿草茵茵,开着各种美丽的小花,老人们在悠闲地散步;孩子们在快乐地游玩,时而传出爽朗的笑声。高高的大楼耸立在道路两旁,真繁华啊!
我在“发现王国”里玩了许多的游乐设施,特别是“激流勇进”最让我难忘了。
其实海鲜就是大连的特产,品种可多了,有鱼、有虾、有螃蟹、有海参……,真是名副其实地海滨城市。
哎!要开学了,我要离开这座让人留恋的地方了。什么时候能再来呢?我想:只有从自己做起,爱护环境,保护好我们居住的每一片国土,这样一来,每座城市都会像大连这样美丽地!