今天,我们游了极地海洋世界。
我们进去了,这里非常大,分很多场馆。有鲨鱼馆、梦幻海豹湾、海洋生物游乐园等等。我决定去看鲨鱼。哇!这里黑得伸手不见五指。我想没有灯怎么看?我们站到了电梯上观看。这种观看方式我还是第一次见到。这些鱼和在其它地方见到的鱼没什么两样。忽然,一只鲨鱼游过来了。这只鲨鱼估计有一米多,眼睛小小的,有两根短短的胡须。我猜是鲨鱼宝宝。这时又来了一只,约两米长,眼睛还是小小的,没有胡须,大大的嘴巴里长着一排整齐的牙龄,长长的鳍,还有三“层”腮。我猜是鲨鱼妈妈。她把身子朝着我们,好像在说:“照吧,照吧!”然后一摇尾巴就游走了。
从鲨鱼馆出来,我决定去梦幻海豹湾。顾名思义,主角应该是海豹。这次出场的是笨笨小姐。首先,她为我们表演唱歌。我很纳闷,海豹会唱歌?笨笨从水里冲出来,发出尖叫声。唱完了,主持人问:“笨笨小姐,你觉得你自己唱得好不好?”笨笨把下巴向水里点了点,又把后脑勺朝水里点了点。哇!她会点头,而且一点也不谦虚。主持人又问:“你觉得观众的掌声热烈吗?”笨笨把脑袋晃了晃,表示不满意,我们赶紧把雷鸣般的掌声献给了笨笨。