游大连作文
8月11日上午,我和妈妈、妈妈的同事和我的一个好朋友一起坐着飞机去大连找我姨和我妹妹玩了
那天下午,我们先去了黑石礁景区,因为那天自然博物馆没开门,我们就在附近的沙滩上玩了一下午。如果直接光着脚走在沙滩上,石头会把你的脚硌得很疼,但是到了海里就没事了,妈妈说因为海水有浮力。
第二天,我们去了圣亚海洋世界。在那里最好玩的是我们看了三个表演:海豚湾之恋、功夫海象、白鲸传奇。我最喜欢看功夫海象,因为它会跳江南STYLE,而且跳得特别好玩,我真想再看一遍,可是因为出去了就得重新排队,人特别多,所以只看了一遍。
第三天,上午我们去了蜡像馆,下午我们去了金石滩。金石滩据说是大连最好的海滩,我们在那儿玩得特别开心。记得有一个浪特别大,直接把我拍在了沙滩上,弄得我眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴里全都是海水,咸咸的感觉,我觉得好刺激啊!
最后,我们去了发现王国,那里到处都是孩子们玩的地方,我们玩了好多游乐设施,还看了好多外国人表演的花车巡游呢!
大连真是一个好玩的地方。