写大连作文
大连劳动公园,风景一年四季美丽宜人,是人们游乐欣赏的好地方。
春天公园里,小草们你拥我挤的探出了小脑袋,嫩嫩的、绿绿的,像给大地铺上了一层厚厚的地毯,各种树木发出嫩绿嫩绿的芽,柔软的柳枝像姑娘的长发随风飘动,叫不出名的小野花竞相开放五颜六色,有水粉的、大红的、洁白的、紫色的、淡黄的,就像小姑娘的花裙子。鸟儿们高兴地唱着春天的美好。
夏天公园里,池塘的荷叶长得满池塘,一个个像碧绿的大玉盘,一朵朵洁净的荷花色泽鲜艳,在阳光地照耀下格外光彩夺目。
秋天公园里,变成了金色的海洋,树叶有的变黄了、有的变红了、有的半黄半绿,被风吹地像无数只蝴蝶在翩翩起舞。
冬天下雪时,公园被大雪覆盖着,真是一个银色的世界。树枝上挂着雪像梅花鹿的角,矮树丛盖着厚厚的雪,远处看像北极熊……
劳动公园多美,永远让人陶醉。