游大连作文
今天,在蒙蒙细雨中,我们来到了大连发现王国主题公园。
首先看见了“疯狂小镇”四个大字。不管三七二十一,先进去再说。刚进小镇,便发现了“水上大冲撞”。于是,我们就开始寻找刺激了。穿好雨衣,坐上船,在水上慢吞吞地行使着,正当我感到没意思的时候,船开始上升了。我怀着好奇和紧张的心理坐在船上,这时船上升完毕了,突然加速转了一个弯,然后冲了下去,我感到强烈的失重感,心脏都觉得要跳出来了,人好像要从船上飞出去,整船的人都大叫起来。这时,船已经到了最下方,激起的水花足有5米高。
接下来,我又去穿越撒哈拉大沙漠,其实就是开卡丁车。排了好长的队,终于轮到我了。刚开出一段就见后面的人想超车,我使出神龙摆尾,几次将他挡住,他恼怒之下,把我撞了一下,我来了个急刹车,又来了个借力用力,在他把我撞出去时,来了一个超高速冲击,和前面一辆车并排行驶。最后,我减慢速度,让前面的车继续领先。
接下来,我还玩了“巫师城堡”和“零度空间”等项目,由于雨越下越大,好多室外项目都停止运行,虽然有的遗憾,但还是挺开心的。