游大连作文
今年的暑假期间,爸爸妈妈带我和姐姐去大连旅游,刚刚到了那里,我发现大连并不是我脑海所想象之中的有多么的美丽,多么的漂亮。大连是一个临海城市,在这样一个依山旁水的地方,有三面环海,一面靠山。那山上的树木郁郁葱葱的,海上又凉风习习的。
接下来我们开始找旅馆。旅馆在延安路,名叫日月明酒店。我们来到了青泥路日月明酒店,找了半天终于找到了延安路的酒店,后来听服务员一说我们才知道日月明酒店至少有三四个店。
接下来旅行的第一站是老虎滩极地海洋馆。我们刚刚走进去,马上看见了十几个鲸鱼得石像。进了四个展馆我看见了北极熊、海狮、海豹、海象和有趣的企鹅,还有一些不知名的极地生物,也让我体验到了严寒和寒冷。接下来我们要去看表演了,只看见一只海豚会做十以内的算术题,它还会跳得很高把红色的气球悬挂在半空中的一根钢丝上,可聪明了!
夜深了,我们不得不离开海洋馆,回宾馆去,夜幕降临在甲板上看月亮,早上看日出,可美了!我发誓下次我还要来。