美丽的大连作文
暑假的时候,我和爸爸一起去了大连旅游。我最想去的地方就是大连了,这回,我的梦想终于实现了。
到了大连,我们一起去了海洋馆参观。到了海洋馆,我们看到了鲨鱼、海狮、企鹅、海豚,以及很多的海洋生物,美丽极了!据说下午两点还有海豚表演呢,终于等到了下午两点,我们走进了表演大厅,台下挤满了观众,人山人海的,都等着看海豚表演呢。这时,只见饲养员手里拿着一个铁圈,向水里扔了出去,水里的一只海豚一下子就叼住了铁圈,在水里转了几圈,然后向饲养员走去,饲养员喂了它几条小鱼,作为它表现好的奖励。接着海豚又表演的很多杂技,十分精彩!人们都被逗得哈哈大笑。
这次旅游让我很开心,我度过了一个愉快的假期。