大连旅游作文
20xx年7月份,我和爸爸妈妈一起去大连旅游,来到大连第一件事就是去看大海,这可是我第一次看大海呀!远远望去,蔚蓝的海水一望无际,壮观极了!我此刻真想张开双臂拥抱它。
我在软软的沙滩上又是蹦又是跳,浪花轻轻地拍打着我的小脚丫,温柔而凉爽的海风轻轻地在我耳边诉说着这里曾发生过的故事。我在海里游了一会,就坐在游泳圈中央任凭海浪带着我游荡,一会儿被冲上了岸,一会儿又被推下海,好像荡秋千一样,太有意思了!我还在海滩上捡了好多五彩六色的贝壳,我把它们都装到了我的百宝袋里,打算回去送给我的好朋友们。
正在这时,我突然看见一艘快艇飞驰而过,我很想去尝试一下。于是我鼓起勇气,和妈妈一起坐上了一艘快艇。那种风驰电掣的感觉让我很难忘,就和海上飞机一样,真有趣!
这次大连之旅让我太开心了!