小学作文大海
今年五一放假期间我和爸爸来到风景秀丽迷人的海滨城市青岛。这里气候湿润,空气新鲜,天空明朗,真是个避暑消夏的好地方。 第一次见大海的我,心情又激动又高兴,恨不得马上看到那一望无际的大海。 啊!
看到了,看到了!
往日波涛汹涌的大海,今日似乎特别平静,在阳光的照射下,好像穿上了一件金色的衣服。你看,深蓝色的大海和蔚蓝色的天空紧紧相连,天水之间,白茫茫的一片,真是迷人!
中午,烈日当空,天气炎热,但海风徐徐吹来,使我感到非常凉爽!
我贪婪地欣赏着这水平如镜的大海和周围的一切。你瞧!
海滩上的人真多。游泳的人穿着五颜六色款式新颖的泳衣投入大海的怀抱,享受大海赋予人们凉爽舒适的欢乐。我也等不急了,忙把泳圈放在海面上,自己坐在上面,任它在海面上飘荡,若把眼睛一闭就仿佛在宇宙中漂浮一样。噢!
海滩上的人们有的躺着在晒日光浴,有的则将自己埋进沙子里,还有的便在沙滩上印着自己可爱的小脚印,来做留恋物吧。真是有趣!
我看见后,急忙上岸,在细如粉的沙子上踩来踩去,软绵绵的像铺了一层地毯,好舒服!
就别说躺在上面了。这时,涨潮了,叠叠的海浪一波又一波地把我刚刚踩的脚印吞没了,它好像在向无声的岸滩诉说着自己的思念与寂寞。我踩着水,注视着微波粼粼的海面,听着哗哗的海浪声,沿着海滩再走一次,后面印下了我歪歪斜斜的小脚印,也留下了我迷离的幻想……潮退了,我便和爸爸以及爸爸的同事在海中互相追逐着,拍打着海水,溅起一朵朵白色的浪花……我站在石头上,放眼望去,微风轻拂脸面,消除了我坐车的疲劳,使我感到轻松愉快。 大海我终于见到您了!
您是个天然宝库,海底资源取之不尽,用之不懈. 我爱大海那广阔壮丽、气势磅礴和博大的胸怀,以及令人迷恋的景色。大海!
我被您陶醉,因为您太美了!