胖大海作文
咦?胖大海是什么?是胖胖的大海吗?错,是一种像橄榄核一样可泡水喝的中药。
它穿着一件棕色的外衣,它的皮肤像月球的表面一样,凹凸不平,闻起来有点苦。我轻轻的将胖大海放进杯里,把开水倒进杯里,只见它快速地从下到上旋转起来,那水像旋涡,而那粒胖大海像一条在 水里游的小鱼。不一会儿胖大海变大了,好像一个小孩吃饱喝足了,还撑破了衣服。
胖大海在水中越来越大,颜色却慢慢变浅了,像个淡棕色的小毛线团,水也从透明到淡黄再到金黄。我喝了一只,嗯,味道不错!
胖大海能清热润肺,真让我长了见识。