迷人的大海作文推荐
妈妈说“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”这是最自由自在的生活。我说:“那不就是在海边生活吗?”
你看:暑假一到,小朋友们都来到了海滩。在这细软的沙滩上有各种各样、五颜六色的贝壳,好看极了!在堆沙堡的小朋友还用这些贝壳做装饰,让城堡更神秘了。沙滩上还长着高大的椰子树,树上结满了又大又圆的椰子。看着非常美味可口,诱人得很。
有的小朋友在大人的陪同下,在海水里游泳。个个都欣喜若狂,像鱼儿一样自由自在的。时不时还会看到远处有一艘艘轮船在海面上航行。
蓝天上顽皮的小白云一会儿变成小绵羊,一会儿变成小白兔,一会儿变成小花狗。这不就引来了一群群快活的海鸥,在和大家一起嬉戏。
这是多么迷人的大海啊!这是你向往的地方吗?