迷人的大海作文推荐
大海令人向往,因为大海既美丽而又宽阔,既神秘而又迷人。
阳光下的大海格外美丽。湛蓝的天空像一块美丽的宝石,又像蓝色的绸缎。大海碧蓝碧蓝的,像一面平静的大镜子。海鸥在天空自由自在地飞行,展示着它那优美的舞姿。
海边的沙滩上充满了欢声笑语,小朋友们光着脚丫子,踩在柔软的沙滩上,好像在给脚底挠痒痒,金色的小脚印似一串串葡萄。有的小朋友在堆城堡,有的拿着游泳圈奔向了大海,还有的在捡形状不一的贝壳,这里真是孩子们的乐园呀!
沙滩也是大人们休闲娱乐的天堂,阿姨们在太阳伞下悠闲地喝着果汁,叔叔们玩着刺激的快艇,“轰隆隆”快艇如利箭一般冲出去,溅起一朵朵浪花,尖叫声回荡在无边无际的大海,而爱好运动的人们则在沙滩上打排球,那矫健的身姿像展翅高飞的雄鹰。
宽阔而又美丽的大海,你也想去看吗?