迷人的大海作文推荐
我喜欢大海,喜欢大海迷人的景色。
早上我看见蓝蓝的天空像一颗巨大的蓝宝石,白白的云朵没有意义点屋子像被谁染过似的,还变换着各种各样的形状。那湛蓝大海和碧蓝的天空,真是海天一色。一只只海鸥在天空中飞翔,一会儿排成”人”字形,一会儿排成”一”字形,像是军队演练一样,还有浪花在翻滚着波涛,像调皮的海娃娃在嬉戏地玩耍,真可爱。
中午我在沙滩上看见了许多贝壳,它们在阳光的照射下,显得十分漂亮,就像闪闪发光的珍珠,我就迫不及待的去捡起贝壳,拿起它仔细的打量着,然后小心翼翼的放进口袋里。
拾完贝壳后,回头一看,一串串脚印像冰糖葫芦,使我哈哈大笑起来。
看有一艘渔船向我驶来,船上站着的人还在向我挥手,我认真看了看,原来是渔夫打鱼归来了,看着他们的笑容,知道肯定丰收了。
我喜欢大海,喜欢不同时刻的大海。