迷人的大海作文推荐
暑假,奶奶带我去看大海。来到海边,我看到蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,阳光照在沙滩上金光闪闪的,像许多金子在发光。
海岸上长着绿绿的椰子树,叶子像一片片的羽毛,美丽极了!沙滩上有五光十色的贝壳,它们静静地躺在那里,好像在等着小朋友们去捡起它们。沙滩上的沙子软绵绵的,有的人用它来堆城堡,有的人用它来画画,有的人光着脚丫踩在上面你追我赶,还有的人安静地在岸边捡着贝壳。远处的岸边,大人们各自带着小孩子们自由自在的游着泳。再远处的海中央,几艘大轮船在海面上慢慢的航行,还时不时的发出“嘟嘟嘟”的汽笛声,好像在为大海欢快的歌唱。放眼望去,一群海鸥悠然自得地翱翔在海天之间,它们不停的鸣叫,好像在赞美着大海。
啊!大海真美啊!