迷人的大海作文推荐
大海,有你的地方,我很快乐。有你的地方,世界也变得更美好。
清晨,太阳公公从海面上爬上来了,照着大海每一个角落。红的、白的、还有蓝的,像一个调色盘。此时哪里是海,哪里是天,已经分不清,好像连起来的一块画布,美丽极了。海浪”哗哗哗”不停地欢呼着,像一位音乐家在演奏。沙滩上,游人来来往往,有的在散步,有的在戏水,还有的躺在椅子上吹海风,看海景。我和小伙伴们堆了一个沙堡,像一位富有人家的别墅。又在旁边挖了一个坑,她们把我埋起来,我感觉沙子好像暖和的被窝。海滩上有许多贝壳,我们捡了十几分钟,做了一个漂亮的贝壳相框。沙滩上还有很多好玩的,像一个游乐场。
我爱大海,是我去过最好玩的地方;我爱大海,是我去过最难忘的地方。