家乡的大海的作文
我家乡在广东茂名,那里风光秀丽,物产丰富,是个美丽的地方。人们非常喜欢这里的风景。
那里有一片大海,每天太阳从东方升起的时候,火红的太阳用一束束金光照在无边无际的大海上。海底里有些石头,太阳金光一直照在海底里面的石头上。金色的光斑和银色的光斑交错着。石头闪亮闪亮的射出红的光,黄的光,绿的光,紫的光,多么像彩色的珍珠呀!
那不光有小石头,还有许多巨大石头,人们很喜欢白天或晚上都站在巨大的石头上拍照,他们做出不同而完美的动作。白天的时候,有几只海鸥长着两双飞快的翅膀,像飞机一样在天空中飞来飞去。
不用说,我是多么喜欢家乡的海边,我很想知道,在海底里,它哪来这么多小石头和大石头。又哪来这么多海水,海水有那么清,那么深。海边真美。
要是我去海边,我肯定多呆一会儿,海边的美景真美。