大海的作文
哗啦花啦!哗啦哗啦……大海是伟大的母亲,她是虾兵蟹将的褓母,让它们头好壮壮、身体健康,真是一位尽责的母亲。
哗啦花啦!哗啦哗啦……大海是温柔的歌唱家,她的歌声不绝于耳,它是虾兵蟹将的偶像,日日夜夜不停的唱呀唱,她是一位美丽的歌手。
哗啦哗啦,哗啦哗啦……大海是爱跳舞的舞蹈家,海浪澎湃汹涌,好像在跳波浪舞,海豚是大海的舞伴,因为太平洋是最大的舞台,它们表演着海浪之舞,虾兵蟹将是最忠实的观众。
哗啦哗啦,哗啦哗啦……大海涨潮时,就像凶猛的猎豹;大海退潮时,就是温柔的绵羊。
大海是海底生物永远的家,我们要对它温柔点,不能糟蹋它!