大海的作文
今天,妈妈带我去第二海水浴场游泳。
妈妈带我走到海边,我拼命的往回跑,最后,我还是被妈妈拖了回来。我慢慢的往里走,一个大浪打过来,妈妈让我跳起来。果然,浪没有打得我站不住。妈妈让我开始漂浮了,我怎么也不敢漂,最后,我努力低下头,让妈妈拉着,等我起来时,已经喝了一肚子水。于是,我再也不敢低头了,怕喝了水。这一停也就是半个小时。妈妈在我耳边不停的鼓励我,终于,我鼓起勇气漂了起来。这时,我加上了游泳动作,居然游了起来。妈妈笑着对我说:“怎么样,大海没有那么可怕吧”?我也不好意思的笑了。
通过这件事,我明白了:做什么事,只要有信心和勇气,就能成功。