大海的作文
哗啦哗啦!大海是厉害的跑步选手,连大蓝鲸都跑不过它,只有波妞跟它不分上下。管你是否在欣赏,它就是日日夜夜不停的跑,是世界上最伟大的马拉松选手。
哗啦哗啦!海就像个音乐家,创造了醉人的旋律,让人如痴如醉,让人心旷神怡,但谁真正听得懂它在唱什么吗?
哗啦哗啦!海有一个深仇大恨的人,只要台风一来,一定会气得不可开交!大海掀起狂涛巨浪,但却无法平息心中的仇恨!
大海啊大海!你日日夜夜不停的奔跑,到底你想跑去哪里?你一直演奏,到底谁是你的知音啊?你有时嚎啕大哭,有时怒气冲天,到底发生什么事情,你可以告诉我吗?我愿意当你的好朋友,倾听你的心声,抚平你所有的伤痛。