家乡的大海作文
E度,我的家乡不是美丽的风景名胜古迹,而是一个普通的小渔港。虽然它很普通,但有一个著名的度假胜地。有一片广阔的大海。
大海是如此的蓝,仿佛一个宽阔而无边的蓝色丝绸散落在天空中。一湾温柔宁静的微波抚摩海滩就像低沉的窃窃私语。温柔的海洋在愤怒时更加美丽。你最好看看。当大海发脾气时,风吹起了汹涌的潮水,像一只狮子露出的牙齿。海风带着独特的清新潮湿的大海,吹走了所有的不幸。直到那时,我才发现海给人们的不仅是凉爽的海风,也是温暖的。蓝天和灰蓝色的大海之间形成了一条直线,就好像它是用尺子划过的一样。远处的波浪一个接一个地冲到附近,形成一条连续的波浪线。波浪涌向岸边,像一排飞翔的白鹭一样,像盛开的白梨花一样升起。白浪卷起海沙,冲到海滩上,海水变黄了。波浪一退去,海就清澈了。
当波浪消退时,它将留下丰富多彩的贝壳给地球母亲的礼物。大海是神秘而不可预测的,大海是美丽的。我喜欢大海,爱她坚强,爱她温柔,更爱她的美丽。我爱你。我爱你。广东省雷州市乌石镇乌石中学二年级:梁蓝天。