海,是什么?海,有多大?海,有多宽广?这些我都不知道。那一次,我去海边,正好是涨潮的时候,那雪白的浪潮向岸边打来,有的人害怕,站在海滩上,可是海好像是故意的,打来了一个很大很大的浪,岸边上的人的衣服都湿了,海好像感觉很好玩,继续开始他的游戏。
我也在海水里游荡,好清凉啊!我感到那么的愉快,心中任何的烦恼也一扫而光了,现在,我知道海是什么了——海,是快乐,是开心!
我在游泳圈上漂着,向远处望去,哇!海,好大,“咳咳咳”当我看的时候,一个大浪扑来,害得我喝了好几口水,好咸啊!我想,海水是害羞了,才不让我看的。现在,我知道海有多大了——海,是无边无际的,看不到边的。
现在我知道了,海水可以洗濯我们的思想,可以让我们开心愉快,心中没有杂念。
我知道海水有多宽广了——人的心胸有多大,海水就有多宽广。有句话说:“退一步海阔天空”,说的大概就是这个意思吧!
海,我爱你,你是我心中美好的天堂!