关于大海的作文
邮轮在海面上行驶着。难得一见大海,为何不去看看它的美丽呢?
早晨,海天交接的地方,有一抹红霞,若隐若现。忽然,云朵间射出了一道金光,第一缕阳光照在了海面上。平静的海面渐渐亮了起来,成了天蓝色,我也看不出哪里是海,哪里是天。
吃中饭的时间到,我坐在餐厅里,一边欣赏海景一边吃饭。金灿灿的阳光照在海面上,大海波光粼粼,好像撒满了金子和钻石。远处有一条条船只,缓缓向前驶。有的是深红色的货轮,鸣着“呜呜”的汽笛声;有的是小小的渔船,后面拖着一张渔网;还有的是硕大无比的邮轮。
傍晚,我站在甲板上欣赏海上夜景。太阳就要落山了,最后一缕阳光变成了柔柔的红色,染红了天,也映红了海。海风吹来,我感到一丝凉意,难得炎热的夏天有这样的时刻。雪白的浪花不停地拍打着海面,发出悦耳的“哗哗”声。
月光洒满了海面,我听着大海的乐曲,闭上了眼睛。