我爱大海作文
早晨8点左右,我们就来到了观海的目的地——三亚的大东海。
海,茫茫的,蓝蓝的,广阔的,也许只有这些才能来形容吧!可是,如果真的看见了大海,你可能无法用语言去展现它的磅礴,美丽,至少我是这样。暑假,我第一次亲眼看到了真正的海,才真切地感受诗人笔下的大海。
一下车,我就远远的看见了茫茫的大海,海天相接,一望无际,分不清哪里是海,哪里是天。走近看,海边全是软软的沙子。沙滩上有许许多多的人,有的在堆沙子,有的在追跑、玩耍,可开心了。海是蓝蓝的,不是绿得像宝石,而是蓝得像天。这时我真正懂得什么叫“天蓝蓝,海蓝蓝”了。我可是等不及,急急忙忙的脱下鞋去拥抱大海了。
踩在细细的,软软的沙滩上的我一下子有些不知所措了。我又走了几步,才真正的“醒”了。站在沙滩上的感觉好舒服哦!许多小沙滩铺在我的脚下。我朝后面看了看,一串串的小脚丫,这是我在大海边留下的印记。我对天空和白云大喊,我和沙子们玩“追跑”,一切都是那么的美好!海浪一层层地向我迎面扑来,亲吻我的脚丫,冲刷我在它身上留下的印记。小浪花就像是一位按摩师,在我的脚丫上按摩。我的脚若是原地不动的,浪花就会把我的脚陷得越来越深,可好玩了!大浪花就不一样了,它一下子涌过来,仿佛要把我给卷走了。我猝不及防,浑身上下都湿了,索性一屁股坐在了地上。不知道是没力气了还是笑傻了。刚才还是“凶猛残暴”的怪兽现在又变成了“温柔可爱”的小姑娘了。我几乎陶醉了,与小浪花玩耍,勇敢地与大浪花搏击,脚踏着软绵绵的沙土,面临无边的大海。
不知不觉已过去了两个小时。我们要换另外的景点了,只能离开。但大海我永远会记得。我爱洁白的云朵,所以爱浪花;我喜欢金黄的太阳,所以我爱沙滩;我喜欢蔚蓝的天空,所以我更爱大海!