大海作文
我见过气势磅礴的长江,平静温柔的湖泊,活泼欢快的小溪,却一直没有见过大海。大海这个词在我的脑海中是陌生,神秘,让人捉摸不透的。今天,我终于有机会去了!
大海不愧是大海,真是一望无际,看不见边。我马上脱下鞋子,在沙滩上奔跑。沙滩软软的,热热的,走起来很舒服。海浪一会冲上沙滩,一会又挠着我的小脚丫,一会又平静的一动不动,像个犯了错误的孩子了。我跑累了,就坐在沙滩上,把脚伸进大海里。啊!多么凉爽啊!简直比冰箱还要凉十倍以上,而且还水还是那么蓝,蓝的想被撒了蓝颜料似的。一阵凉风吹到我的脚上,更是舒服了!
到了中午,太阳可大了。火辣辣的烤着整个地球,连海水都被烤的有点温热了,我恨不得马上跳进海里。
到了傍晚,海边逐渐出现了一丝红云,那红云慢慢变大,最后,变成了夕阳。夕阳在天空中一瓢一飘的,像火烧云那么红。就像在何大海问好!