大海作文
大海,一个让人了解的姓名。我想,很多人都来过大海吧,大海给人予人一种享有,一种舒适的体会。
我都一清二楚地还记得,我第一次到大海时那类诧异、好奇心与一种轻轻松松又担心的觉得。那一天,我赶到了这令我觉得又生疏又亲近的地区大海。
海洋,第一眼见你一面时,你正摆成你那奔涌的样子,我忍不住心里一颤,担忧了起来,我好像听到了我那时心在明显的晃动声,可当一阵清凉海风,迎头吹来的时候,我的心慢慢静下来,我情不自禁拖把了鞋,光着脚丫,迈进海洋,我坐下来一块石头上,玩耍着。海浪欢舞,海面泛起。我迷来到这里,天空群星璀璨,夜色迷人的夏天城市夜景,听呀,多么的的幸福呀,海面与海浪奏出了一曲曲扣人心弦,优美,让人听了心里便舒服起的节奏感。我静静的倾听着,听呀这海水声如钢琴曲,时儿急的抑扬顿挫,时儿缓的柔声细雨。这时候,我听见洱海的海洋的知心话,她在说:我过得很开心,你瞧我游得多畅快,海浪们畅快地玩耍着;惊涛吼咆着,多高兴;海面在踌躇着,多幽然怡然自得。------这因为我听得出,我觉得更是开心的美,给人一种激动的觉得?大海,在我掌握你的另外,我又对你造成了很多的好奇心,不知道谁可以为我解释呢?
大海,你有一个漂亮的生命,来教大家应对人生的道路。你那汹涌的波涛袭岸中,你教大伙儿一种以柔制刚、不畏艰险的信心;你使我们看到一水滴石穿的毅力;你使我们听到在波涛汹涌的怒吼声中;你使我们掌握到一种不屈不挠的自信心。
大海,你那一曲曲交响曲是始终不休止的!