大海作文
“晚风吹拂澎湖湾,白浪逐沙滩……”我一路唱着歌儿和妈妈爸爸到海滩边去玩,我的心里十分高兴,这是我第一次看到大海时的事。
“哗啦”一股凉爽的海风迎面扑来啊!海的颜色是那样湛蓝深远,真像是嵌在地上的一颗蓝宝石。
迎着海风,我走在沙滩上清新甜润的空气中有一种潮湿的感觉我的心里有一种说不出的滋味。中午,导游带我们上了一艘快艇,准备带我们在快艇上亲自捉海鲜。我和爸爸妈妈一组,从船上撒下一张天罗地网,等待鱼儿们上网。我们又一起做了一只大纸船,还用线拉住小船我把我的小汽车也扔进了小船里,真有意思导游在那里下令了:拉网!.我们一下子把网拉了起来哇!活蹦乱跳的小鱼小虾,还有张牙舞爪的螃蟹都一起给拉了上来。哈哈,我们可以大饱口福了。
傍晚,快艇靠岸了。海上的灯塔也连续亮了起来,大大小小的船只往岸边驶来。各个船都开起了大灯,海边热闹起来了。
大海是美丽的,是神秘的,我爱大海。