大海小学作文
我的家乡在温岭,这是一个繁荣的城市。我来到了著名景点下的海滩,给我带来了很多乐趣。
夏天,我开着爸爸的车去了山洞下的沙滩,走了一些山路,来到了仙鹤。外面的景色壮观而多彩,我被迷住了。到了海边,远远望去,仿佛闪闪发光的珍珠溅在海面上。我的脚踩在柔软的沙滩上,印着一个又一个的脚印,被海浪一刮,脚印就没了。大海太神奇了!太阳在燃烧,似乎我身上涂了一层黑巧克力。虽然太阳很热,但我可以感受到海边的凉爽,在海里快乐地游泳。多爽啊!玩得开心,我要离开海滩了。我有点难过。经过大家的讨论,我们决定乘快艇回家。听到快艇的声音,我喜出望外。快艇在海上卷起美丽的波浪,仿佛在海上绘画,看到海鸥漫天飞舞,欢迎我们形成美丽的画面。
我爱我的家乡和家乡美丽的大海。你真的想去吗?