关于大海的作文
我期待已久去青岛玩,今年暑假,我去了青岛。
青岛那里的大海真是大呀!海水真是一个清澈呀!我在沙滩上听到了海风,像说:“你来玩水呀!”海水一直上下上下地动,变成了小海浪。有大大小小的石头,都很坚强,它们好像在比谁的力气大。大石头很坚强地在原地站着,而小石头被海浪冲走了。大石头像是在那里大笑。
在大海远远的地方,我看见一个小小的纸船。纸船对别人来说只是一个小纸船,但我看见纸船时,我是这样想的:一只小纸船,既然可到远远的大海的五十米多的地方,纸船坚强地到了这个地方,我们只要坚强地做一件事,我们一定可以成功。
我还在大海里听到小鱼唱歌的声音。海面上飞来了一两只海鸥,海鸥在海面上大大小小地叫着,那声音是一群歌手在大海上演唱一样。
当时我在海边发现了贝壳,我在沙子上把贝壳给打开了,我把里面的珠子给了妈妈。那珠子真是美丽,一闪一闪的真漂亮。
接着,我还在海浪的地方发现了一只奄奄一息的小鱼,被海浪给冲到了沙滩上。我看见它们身上漂亮的鱼鳞,我抚摸了那条鱼的鱼鳞,摸着就像小刀一样,是那样的薄。
沙滩上有很多人,有的在椅子上睡觉,还有的小孩在玩沙子,而我,把沙埋在我的身上。沙子埋在身上可冰了。海边的沙摸着是那样凉,有时在沙子里还可以挤一点水。
我们玩得有点饿,我们就去吃饭的地方。那里的香味真是把我吸住了。我们就在那里把香香的饭吃了,那时我一点也不饿了。我们就是这样,很快就回到了家。
回到家时,我很高兴,因为我在青岛玩得很高兴。