胖大海小学作文
“闭上眼睛,伸出你们的右手,我要给你们一个神秘的礼物。”丫丫老师带着神秘的笑容,对大家说道。我闭上眼睛,伸出我的小手静静的等待着这神秘礼物的到来。
我用手摸了摸,这个东西全身皱纹,比较粗糙!闻起来有一股淡淡的中药味。丫丫老师让我们睁开眼睛,我发现这个东西穿着土棕色的外衣,有点像枣核和橄榄球。
丫丫老师又给我们每人一个塑料杯子,里面装了一些热水,要我们把这个小东西放进去泡一泡。刚一放进去,它立刻向小鱼一样吐着泡泡,过了一会儿开始变大变软,好像一个个漏气的气球漂浮在水面上,表面上的带着皱纹硬壳渐渐就变没了……心想:真的是太神奇了!
后来,里面好像有一个红色的钻石,胖大海真像一个能种出钻石的神奇花朵呢!
下课后我问妈妈这个东西叫什么名字,妈妈说这个叫胖大海。“难怪它那么胖,这小家伙真是太神奇了!”我自言自语地说道。