大海的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间又到了暑假。我和爸爸妈妈一起回了趟老家。
我的老家在浙江省温岭市,是沿海地带,四季气候温暖湿润,是著名的鱼米之乡与海产品之地。有一天爸妈带我去看大海。来到海边,只见那大海碧波浩渺。水天相连。蔚为壮观。一会儿涨潮了,汹涌的潮水后浪推着前浪。一排排白花花的潮水簇拥着冲过来,震耳欲聋,似万马奔腾。大海一下子仿佛变成了无边无际的战场,海风吹着尖厉的“号角”,海浪似乎是千百个英勇的战士,向海岸猛烈地进攻着,发出隆隆响声。——正所谓后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
啊!我美丽的家乡!浩瀚的大海!