家乡的大海的作文
有人说大海是温柔的,有人说大海是凶恶的,有人说大海是平静的,有人说大海是磅礴的,有人说大海是顽皮的……
当我还在牙牙学语的时候我是多么向往着大海,向往着它的蓝色;向往着它的宽阔;向往着在金色的沙滩上奔跑,拾贝壳。
这天我看到了大海,原来大海是碧蓝碧蓝的,这蓝叫人心旷神怡,如痴如醉。
这天我看到了大海,原来大海是那么大,让人想站的更高,想看个究竟,大海到底有多广阔。
这天我看到了大海边上那金色的沙滩,沙滩上一串串脚印交错着,我在那尽情的奔跑,把我对大海的喜爱全都散发出去。
当我停下来静静的观察它时,你会发现它像顽皮的小孩,一会儿冲的高,一会儿冲的底,似乎故意在逗你。
遥望远处它似乎是一只沉睡的美人鱼,正等着你去唤醒它。
我站在看得到大海的人行道上,听见波浪一次又一次打在石壁上的声音,那声音似乎在呐喊,呐喊自己心里所想的。
夕阳西下,我离开了自己向往的大海,我回头望望,终于知道大海是善变的。