家乡的大海的作文
我游玩过很多地方,不过,我记忆最深刻的还是我家乡的大海。
早晨,太阳从水天相接的地方露出头来,它就像一个淘气的孩子,用红色的染料把海水全染红了。渔民们又架着鱼船出海了,海鸥在海面上自由的飞翔,海面上一片繁忙的景象。
中午,大海涨潮了,不久,白浪翻滚,犹如千万匹白色的战马齐头并肩浩浩荡荡的飞奔而来。海面上,游泳的人们接二连三的跳进海里,有的小朋友在沙滩上奔跑,还有的小朋友玩水,非常热闹,人声,浪声,喊叫声,形成了一曲好听的交响乐。
玩上,海边更热闹了,有卖烧烤的,有卖珊瑚的……那里的灯光照在沙滩上和海面上,照在琳琅满目的商品上,构成一幅美丽的图画。
我家乡的大海!我爱你!