大海的作文
这次我看到了大海,那里的天比别处的天可爱,空气是那么的清新,天空是那么明朗,使我总想高歌一曲,表示我满心的愉快。
在我上二年级的时候,由于天气太热,我和老妈就在暑假的时候一起去了日照,本来呢,我们是要去青岛大案,由于种种种种的原因我们没能去成。所以就去了日照了。
在旅汽上颠簸了近4个小时。终于到了目的地。
哇,大海好蓝啊。简直就要和天溶为一体了,就是俗称的水天一色。我一个劲的扑到了大海妈妈的怀抱。哇,好咸啊。是不是海里的动物在撒尿啊。呵呵。笑死我了,老妈在海里洗了个澡。包全都湿了。之后,我们一起去抓小螃蟹。海上大案礁石上长满了苔藓,好滑呀。我看到了一个很奇怪的海洋生物。用手一碰就会缩起来,过一会儿又长开了,出现了小螃蟹,我一下子就把它给抓住了,哈哈我胜利了。
日照之旅到此为止。