大海的作文
大家好,我叫胖大海,别看我身体小又难看,我可是会变魔术的。
我小时候是椭圆形的,头尖尖的,肚子鼓鼓的,还穿着一件,咖啡色的衣服和一双黑色的鞋子,我的皮肤十分粗糙,凹凸不平,像老爷爷的手一样,我身上还有股中药味。
我少年的时候酷爱游泳,一浸入水中,时而浮起,时而下潜,就像乱窜的小鱼,在水里愉快地蹦跳着。有时我还会调皮地吹起一串泡泡。
青年的时候,因为太渴了,我便在水里大口大口地喝起了水,这水太好喝了,以至于我没控制住,还撑破了衣服呢。这时我还会长出长长的头发,还会有许多小手、小脚和胡子。
中年的时候我的头发越来越多,越来越长,就像烫了一个爆炸头似的,还像戴了一个蝴蝶结。
老年的时候,我在一个沙尘暴里面永远都出不来了一样。我时而像一朵绽放的菊花,时而像一个害羞的小姑娘,不敢揭开面纱。
这就是我的一生,你们喜欢我吗?