大海作文
大海是个美丽的地方,在这里,人们神清气爽,心旷神怡。大海像一面天然的明镜,蓝天白云映照得那么清晰。
大海是个欢乐的地方。每到夏天来临,烈日炎炎,人们从四面八方赶来,泡在海水里,好清凉,好舒服!有的人坐在沙滩上,有的人在比赛游泳,还有的人把自己的身体埋在沙堆里。当海水退了的时候也会有很多孩子们在海边捡贝壳,或者坐在船上捕捞小鱼。
傍晚,霞光照在海面上,映红了海,映红了天,简直分不清哪里是海,哪里是天。站在那儿,就好像站在云端。海里的鱼就像是天上的鸟,条条帆船就像是天上的朵朵白云,浪花像是天空中吹过的阵阵凉风。海水满盈盈的,夕阳照在波光粼粼的海面上,像给水面铺了一层闪闪发光的碎金。
看着大海,我们的心胸似乎也变得开阔了。它就像一个舞蹈家,跳着多姿多彩的舞曲;它像一名音乐家,演奏着美妙动听的乐章,让人忘掉一切烦恼忧伤。在这无边无际的大海中,我仿佛成了一颗小珍珠。我爱你,大海,就让大海伴我成长吧!