游大海作文
今天,阳光明媚。爸爸妈妈带我和表哥、表弟们去长乐的海边玩。
一下车,我们就被这美丽的风景吸住了,蓝色的大海一望无际,与蔚蓝的天空相连,分不清哪里是天,哪里是海。一排排白色的浪花,给大海镶上了一道道花边。
我们飞快地冲向沙滩,细软潮湿的沙子从脚趾缝里钻出来,痒痒的,凉凉的,舒服极了。十月份的海水已经有点凉了,但是根本无法阻挡我们高涨的热情。我把裤脚卷起来,表哥们脱去了长裤,表弟甚至把衣裤全脱得光溜溜的,我们一起向大海进军,在海水里玩耍……
一会儿,我们又到沙滩上堆起了城堡,首先,爸爸帮我们起了个头,我就在帮爸爸浇水,后来表哥们也来堆城堡,大表哥盖城堡,二表哥浇水,我就要保护城堡,在一些路上设置陷井。我还没做好,爸爸妈妈就叫我们去吃饭了,我们依依不舍地离开了海边。
这真是一次愉快而难忘的游玩,因为它让我领略到了大海的迷人之处。