游大海作文
有一天,爸爸带我去海边玩。
我看到了大海,蓝蓝的,一望无边,浪花一个接一个。我脱了鞋子,在沙滩上走着。沙很软,也很舒服。突然,我的脚好像踩到什么东西,我捡起来一看,是只贝壳,色彩斑斓,形状奇特。后来,我又找到了几个,我把它们装进袋子里,准备带回常州。
漫步海边,雪白的浪花时不时偷偷溜上岸,挠我的脚丫,弄得我的心痒痒的。虽然有点怕鲨鱼,终于还是忍不住下了海。
在海里,我凉快极了,像条小鱼自由地游来游去。这时,一个浪,让我呛了一口海水。这水特别咸,像盐一样。我和爸爸在海里玩了两个多小时,我才依依不舍地离开了。
虽然,我走了,可我的笑声却永远地留在了那里。