迷人的大海作文
今天,爸爸领我去日照看大海。我真高兴,坐了9个小时的车才来到了日照,真是太累了,大海离我们安阳可真远啊!
第二天早上,我和爸爸五点钟就起来看海了。啊!海可真大啊!天好像和海连接在一起,一望无际、海天一色。大海中的小船在波浪中此起彼伏,爸爸说那是勤劳的渔民在海里打渔。
吃过早饭,爸爸给我买了一个游泳圈。我套上游泳圈,爸爸和我走进了大海,一个大浪打过来,把我打翻了,我头朝下、脚朝上,可把我吓坏了。爸爸赶紧把我扶起来,说不怕不怕,还问我喝水了没有。我说喝了五口水,海水又酸又咸真不好喝。这次我坐在了游泳圈上,爸爸把我拉进了海里,一个个海浪涌过来,把我推向了海边、推向了沙滩。爸爸一次又一次地把我拉进了海里,海浪一次又一次地把我推向了海边、推向了沙滩。我玩的可高兴了。爸爸说:“后浪推前浪,卷起了千堆雪”。我一看,洁白的浪花还真像一堆堆雪。