迷人的大海作文
4月末,妈妈带我去海南玩。
我看见无边无际的大海,水连着天,天连着水。游人高兴地在沙滩上玩耍:有的在拾贝壳、海螺,有的在堆沙堡,还有的把自己埋在沙子里;海面上更是热闹:游泳的、打水仗的、玩气球的、追逐小鱼的,人们尽情地玩着,享受着无穷的乐趣。
听说潜水很好玩,我和妈妈专门去潜水。了解了一些潜水常识后,我便穿上笨重的潜水服。下潜之前,我一直很害怕,因为我不会游泳,害怕呛水。但是我又一想:要是潜不下去,300多元钱不是白花了吗?我就下决心,一定要潜下去。我深吸一口气,便把头埋进水里,这时,我被眼前的景色迷住了:美丽的珊瑚礁触手可及,小丑鱼、蓝精灵、斑马鱼等鱼在珊瑚礁中穿来穿去,似乎在捉迷藏。我又继续往深处潜,看到了海底的另一番景象,过了一会儿,教练示意时间到了,我便浮出水面。我很遗憾,时间太短了。
啊,大海,我爱你!我愿变成一只海鸥,在你的上空自由的飞翔,在你的抚育下茁壮成长。