大海作文600字
一个暑假,爸爸妈妈带我去看大海。从车里远眺,我就看到了大海,此时的我心中已经热血沸腾。
到了沙滩,啊!凉爽的海风时不时向我吹来,让我感到神清气爽。先看沙滩,几个小朋友在挖沙子,建成一座心中的梦幻城堡。有些大人躺在吊床上,眯起眼,戴上墨镜,准备好好晒一个日光浴。看那儿,几个大人小孩正在潜水,捞到了小珊瑚、小蟹、石头等小战利品,正脱掉潜水服准备上岸来呢!
我看到这幅场景,就已经迫不及待了!随后,我跟着小伙伴们一起在沙滩上拾贝壳玩。可玩了一会儿,我们又想去海里游一游。
看,蔚蓝的大海上,潮水声、欢笑声连续不断。有的正在仰泳,有的正在自由泳,有的正在蛙泳……还有些不会游泳的正在打水仗玩。
“哗啦!”原来是我们跳进了水中。听,海潮的声音轰轰隆隆。闻,你是否已经感受到海鲜的那股腥味。感受一下,脚底下不知有些什么东西正在掻我的脚,逗得我们都哈哈大笑。这时,你心中所有烦恼都会被扫光,真是一个好地方!
中午到了,大家又回到了岸边,开始了海鲜大餐。饭桌上有螃蟹、海螺、带鱼……还有些真是说也说不出来,见也没见过的东西,让人大开胃口。就算你刚吃过饭,也抵挡不住这百般的诱惑!吃完了,大家又去捞了海瓜子,一颗、两颗、三颗,不久就捞了满满三大包,真丰富的战利品啊!
忙碌了一天,真快乐!今天,我们既游了大海,又开始了海瓜子之旅,还观赏了美不胜收的景色!
海滩之旅真是如此的快乐!如此的让我流连忘返!