大海作文600字
我在大海的怀抱中长大。大海是我的家乡。我喜欢大海的善良和它独特的美丽。我的家乡就像一个海洋的孩子。它位于海边,一个美丽富饶的岛屿。如果绿色是植物生命的颜色,那么蓝色的海洋就是生命的源泉。所有的生命都来自大海,来自这个无边无际的美丽世界!
第一次靠近大海,大海是美丽的。清晨,当第一缕阳光从海平面冉冉升起时,金色的阳光照耀着大地,也照耀着浩瀚的大海,使大海闪闪发光。中午时分,燃烧的太阳正对着大地,大地上的人们坐立不安,而大海却依然平静如水,仿佛没有被太阳烤焦。晚上,听着人们关于时间的叹息,一缕阳光会慢慢落下。是大海,陪我们度过日复一日的大海是无私的。岛上的人们世世代代以捕鱼为生。鱼、蟹、虾和其他种类的海鲜、海底石油和水资源让我们的生活更快乐、更幸福、更美好!大海更加凶猛。
每次台风来临时,大海都是汹涌澎湃的。原本平静温和的大海变得雄伟。风卷起的波浪冲击着海边的岩石,仿佛在向人类倾诉他们的不满。然而,台风是短暂的,大海的咆哮是短暂的。大海带给我们更多的美丽和无私。然而,当我们再次靠近海洋时,我们发现蓝色的海洋已经消失,取而代之的是漂浮在海面上的垃圾和一股淡淡的气味。仅仅几年时间,海洋已经面目全非,其资源日益减少。海洋正走向死亡。人类是海洋的朋友,也是海洋的敌人。是人类用自己的双手摧毁了海洋。
总有一天,我们会因为自己的行为而受到惩罚。罕见的海洋!热爱大海!海洋是生命的起源,资源的宝库,氧气的产地,交通的主要道路,甚至是人类不可或缺的伙伴!如果人类不顾一切地污染和破坏海洋,最终将被毁灭的将是我们人类!