大海作文600字
我喜欢大海!
我喜欢坐在沙滩上看海浪或蹲在岩石上捡贝壳,喜欢海风和翱翔的海鸥,也喜欢平静如镜的大海,水和天空是同一个颜色,我更喜欢大海的壮丽和澎湃的活力。
我喜欢大海!
一放假,我就迫不及待地想去海边和父母一起玩。到达海边后,我匆忙赶到海滩。啊,细沙像金缎一样铺开,柔软而赤足,一英尺深,非常舒服。
孙爷爷就像一个魔术师,用波光粼粼的海浪装饰着蓝色的大海。附近的浪花不时涌上沙滩,追逐嬉戏,撞击岩石,发出阵阵欢快的声音,仿佛在欢迎远方游客的到来。远处的海浪,一个接一个,一排接一排,互相追逐,飞奔,真好看。我用手轻轻拍打喷雾。顽皮的水花把无数小水滴溅到我的脸上。真的很舒服!你看,汹涌的海浪就像顽皮的小娃娃。我捡了贝壳。五颜六色的贝壳在阳光下闪闪发光,看起来非常漂亮。我高兴地在沙滩上用潮湿的细沙建造了一座“城堡”,并把贝壳放在里面,好像忠诚的“哨兵”坚守着他们的岗位。
海面上的白帆有斑点,反映了天空中的白云。几只飞翔的海鸥迎面飞来,展示它们优美的舞蹈。无论是站着玩、坐着玩、躺着玩还是跑着玩,彼此说说笑笑,看《蓝天、碧水和金色沙滩》的人都非常舒服。
我喜欢大海!