大海作文600字
暑假里,我报名了海外游学来到了美国弗罗里达。弗罗里达州位于美国的东海岸地区,这儿的气候宜人,人们热情好客,素有“阳光州”的美誉。我在这度过了三周的快乐时光。
第一个周末,是我寄宿家庭里小男孩Neik的生日,我们为了给他庆祝生日,来到海边度周末。
来到海边,向大海望去,在阳光的照耀下,海面波光粼粼,远处可见随波起伏影影绰绰的点点白帆。我迫不及待地换上泳衣,向大海奔去,沙滩软绵绵的,踩在上面可真舒服。渐渐走进大海,真的好像投入了大海的怀抱。海水一沉一浮,我也随着海水一上一下,突然海水溅到口中,“啊!好咸!”我在海中玩耍着,偶尔一阵浪涛涌来,把我推到岸边,真的好刺激!
吃完午饭,我漫步在海边。海潮上涨啦,一浪接着一浪,携卷着白色的泡沫,海水向岸边涌来。海天一色,海鸥在大海上空盘旋着,那清爽潮湿带着淡淡海腥味的海风拂过我的脸庞,顿时舒服极了!只听远处有人呼喊我的名字,我回头望去,原来是外国小伙伴们呼喊我做游戏呢!开心了一下午,夕阳渐渐西沉,晚霞把大海映红了,好像大海披上一层红纱,真美!夕阳悄无声息的沉到海底去了,天空暗淡下来,远处隐隐约约传来摇滚的声音,我闻声望去,只见人们全都聚集到了一起,我跑上前去,原来是在举行“海滩派对”呢!有人击鼓,有人翩翩起舞,有人转着会发光的呼啦圈……热闹极了!我不禁也加入到了这个派对当中……
大约到了九点,派对结束了,人们都要离开了。此时月光下的大海只有那“哗哗”的海浪声了。可我们并没有结束这一天的生活,我的寄宿家庭找了一片离海边不远的空地,与他们的亲朋好友在这里开了一个篝火晚会为他们的儿子庆祝生日,我们坐在沙滩上,吃着蛋糕,唱起了生日歌,做起了游戏……别提有多开心了!
大海,谢谢你给我带来的欢乐,我爱你!更爱你那坦荡与浩气的精神!正因为你纳百川、集细流,有着博大坦荡的胸怀,万涓溪流才向你汇集,滔滔江河才为你奔腾!