大海作文400字
喜欢大海、蓝天的人。。。
——在古小的大家庭里,忘记了孤独。。。
喜欢大海和蓝天的人,当然很孤独。。。但是,自从进古小后,还是喜欢蓝天,眷恋大海,但是一点儿也不孤独。
因为啊,有好多好多的朋友,因为啊,有好多好多有趣的事儿,因为啊,有好多好多可爱可敬的老师。。。这叫幸福,我们,正是生活在这座幸福城堡里的孩子,天天抱着一大堆甜甜的糖果睡觉,梦到自己和爱神“丘比特”大战一场,那味道真叫“爽”!
但是,春花有意,流水无情,我们过完了最后一个“六·一”节,再过不久,我们将步入初中。我知道,初中虽然学习任务紧,但我们也会乐在其中,也会快快乐乐地过每一天。只是心底深处还有那么一点点的不舍。。。
想在和老师同学一起出去玩,想在和别的班级的人在运动场上拼一拼,想时间永远永远停止,我们大家永远永远在一起。。。
喜欢蓝天和大海的毕业班的同学们,何不为母校再留下一点儿光辉?把你的心情写下来,把你的梦想向大家诉说。一起动笔吧,在母校蔚蓝的天空上留下自己绚丽的一笔!