大海作文400字
读了我的题目,大家一定很奇怪:大海上也能建高楼?哈哈!大海上的高楼就是船呀!今天,我带大家见证一下15层的大游轮。
那天早晨,我们上了巴士,坐了整整5个小时,才到了码头。“上船啦!”导游大喊。我怀着激动的心情走上了船。哇!不看不知道,一看吓一跳,原来船这么大呀!是普通船的5倍哩!我既紧张又兴奋,带着房卡走向房间。“丁冬!”我推开门一看,哦,好漂亮的海景房!宽敞的大床,崭新的电视盒明亮的阳台!我连忙脱了鞋,跑进阳台。哇,这地仿佛是沙滩,软绵绵的,真舒服!接着,我和妈妈开始参观这座“大楼”了。从一楼到十五楼,啊,这地方太大了,才走一遍,就可以吃晚饭了,所以我和妈妈决定明天再开始玩。
第二天一醒来,我就缠着妈妈要打高尔夫,来的球场,我潇洒一挥棒,球“嗖”的一下飞了出去……猜猜怎么样!球进了!连续10次,球都“跑”了进去,真厉害!在船上,我还游了泳,泡了温泉,可满足了!
哦,这次游轮之旅真是太太太棒了!