大海我来了作文
“普吉岛,我来了!”我大喊一声,投入了大海的怀抱。在海边玩了一会儿后,我和爸爸妈妈就去坐快艇了。我们坐着快艇在大海里上下颠簸,飞快地穿过一个又一个巨浪。我真是既兴奋又紧张。
我最喜欢的是浮潜。普吉岛的海水深不见底,茫茫大海似乎随时会把我淹没。妈妈看出我有些害怕,便鼓励我道:“别怕,你能行!”我鼓足勇气,一手拿着面包,一手扶着呼吸管,小心翼翼地潜入了海水里。哇,这是一个多么神奇、美妙的海底世界呀!在湛蓝的海水下,绚丽多彩的珊瑚随着水波微微舞动,形态各异的海草张开枝叶跳舞。不一会儿,许许多多的五颜六色的小鱼向我游来。它们都是为了抢我手上那个香喷喷的面包。有一条蓝白相间的小鱼特别馋,一个劲地咬我的手,我只好把面包丢给它吃了。我瞪大眼睛,仔细地在鱼群里寻找《海底总动员》里的小丑鱼尼莫的身影。可是我没有找到它。我心想:它一定是害羞地躲在珊瑚丛里。
我和淘气的小鱼们玩游戏。我深深地爱上了这群可爱的新朋友,深深地爱上了这片美丽的大海!