大海,是每一个人都喜爱具有的,他有着宽广的胸怀,让人有着向前动身的木碧。
早晨,我起了床,走进了城市的街角,每一个人都匆匆忙忙地走着,而我渐渐的走向了海滨。我环视了一下四周,便座在了沙滩上,享受着明丽的阳光,我望向大海,看见那汹涌的波澜把海里的沙推了上来,不由得想起了小时候你我推拉游玩的情形。躺了一瞬间,我走向了海滨人多的当地,一些人在戏水,一些人在漫步,我知道有很多人都喜爱大海。到了正午,我去了一家面馆之后,又回到海滨,太阳现已把大海染成赤色的了,一直到下午,天空的白云也被快要下山的落日染成了赤色,跟着落日下山,那些在海滨的人便渐渐的分散开来,城市的灯火也亮了起来,五光十色,形状各异。
晚上,我还在沙滩上站着,洁白的月光照在海面上,闪耀闪耀的,那波澜也平静了下来,似乎又回到了昨夜。我不由得大声的说了一句,‘大海,我为你的思维而感到骄傲。’
这句话,我相信你也会不由得说出来吧,由于你面向的是大海。