有人曾喜欢天苍苍,野茫茫的大草原,也有人喜欢“飞流直下三千尺”的瀑布,还有人喜欢危峰兀立的大山,但我,却爱上了大海。
清晨,太阳冉冉升起,照醒了大海,又推醒了浪花,我漫步海边,身后是一串欢乐的脚印,前方就是波澜壮阔的大海。
迫不及待地下了水,迎着浪向前走。“哗啦,哗啦"浪,越来越大,我,越走越前,远远看去,一个大浪来了,来者不善,我抓紧了绳索,套上泳圈,准备迎敌。
浪愈来愈近了,我心砰砰直跳,像有一百只兔子在挠似的,“哗”,浪来了!只见它腾空而起,“站”了起来,从我头顶上下来了,我想闪到一边,但为时己晚,浪,下来了!我打了个趔趄,一个脚步没踩稳,跌落在了水中,后方又有一个大浪来了,我随浪而去,“砰",一头撞上了浮球,头上肿得跟包子似的,嘴中吸了好几口水,又酸又咸。浪,继续向前冲,那隆隆声似乎在嘲笑我。唉,出师不利啊。
我总结经验,重新迎浪,只见又一个大浪来了,我随它方向飘,只见我被浪向上一拱,嘿,过去了!我就如此被拱了一次又一次,好不刺激。
有人曾喜欢大草原,也有人喜欢瀑布,但我,却爱上了大海。