我早就听说过大海的美丽和神秘,以及大海的包容和广阔。今年暑假亲眼目睹了大海。
早上起来,拉开窗帘,才看到太阳把一点点金光撒到了地球的每一个角落,让人有詹妮弗的感觉。我迎着明亮的晨光来到海滩,细沙挠着我的脚。看大海,水与天相接的地方,有一道金光!你看不到哪个是天空,哪个是大海。大海碧波荡漾,帆船在海上巡游,蓝天上有快耳和小黑点。啊,那是海鸥!它们有的掠过海面,有的在海面上捕鱼,抓到了就飞起来津津有味地吃鱼,有的在天上嬉戏。他们多幸福啊!
一阵海风吹来,乌云似乎被什么人着了墨。过了一会儿,雷声隆隆,电闪雷鸣,大雨无情地穿透天幕,倾斜而下。大海开始生气了。只听到“隆隆”的巨响,像是山体滑坡,仿佛地震震得大地都震动了。远处出现了一个大浪,卷起形成了一米半多高的水墙。潮水越来越近,就像成千上万的白马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔。我们呆呆地看着,被大自然的魔笔陶醉了。
啊!北海银滩,令人向往,令人敬佩。我爱北海银滩,爱它的美!