大海是我的乐园作文
当我还是个孩子的时候,我和父母住在辽宁大连,所以我对大连有所了解。
大连是一个美丽的海滨城市。当我还是个孩子的时候,我就像个假男孩一样淘气,经常在海边玩耍。那时候,我喜欢蓝海是我的天堂。春天的海洋很开放。一个冬天的大海唱着欢乐的春天的歌。然后我们用一个小篮子来到海边。小螃蟹一看到我们就吓跑了。我们用沙子在海边的浅水里建造了不同大小的军事基地。让海水冲洗我们赤裸的脚,伴随着大海的歌声。大海在夏天咆哮着。我们每天都去海边半天。在炎热的天气里,谁不想在家里吹风扇?但我们在海里追逐和玩耍。白浪一个接一个地敲在他的脸上,看到一个黑点,不管是3721,伸手去抓脸上的水。结果发现,一块石头被海水冲走了,笑着打破了大海的咆哮。秋天的大海很安静。大海没有唱歌,也没有咆哮。安静但能听到螃蟹的窃窃私语。像银蛇一样点燃闪电,冲破乌云密布的天空。大雨落在我们的脸上。我们在密密麻麻的雨幕里笑了起来,跳了起来,跳了起来。雨中的笑声打破了大海的寂静。冬天的大海很活跃。冬天的游泳者勇敢地跳进水里,我们加入了这些勇敢的人。冰冷的海水冻住了我们的牙齿。但越往前走,它就越温暖。一只白色的海燕在我们的头上飞舞,他的头高高地举着,面对着西北风的嗡嗡声。
啊,大连的蓝色和清澈的大海是我们的天堂。