大海优秀作文
海,温暖的海;海,淘气的海;海,敬爱的海;海,伟大的海……
柔风伴随着细雨,来临的又是一个宁静的夜晚。彩霞染红了天空,海浪闪烁着银光。一阵微风走过,在大海上留下了时光的印记。
在落日的余晖下,船只停泊回了港湾,“哗哗……”仔细听,大海正在为我们演奏着一首美妙的歌曲……
孩童赤着小脚,触摸着柔软的绵沙,“快来!快来!”她用那稚气的小声音呼喊着,瞧!是一个一个的小沙堡,是人们留下来的美好回忆……
细雨渐渐地滴落下来,落到了大海里,开出一朵朵浪花。大海冲刷着岸边的贝壳,一次次地冲刷出一颗颗明亮的宝石。在这茫茫细沙中,我寻找着,终于找到了一颗与众不同的贝壳——心形贝壳。它,仿佛是孩子们干净的心灵,带着天真美好的纯洁心灵。
雨过天晴,夕阳西下,天空露出了它久违的笑容——彩虹。我望着手中的贝壳,又望着无边无际的大海,心里有说不出的喜悦。
这无尽的大海,汇聚了千千万万的生命!
这无尽的大海,拥有着千千万万的奥秘……
这无尽的大海,就是我所喜爱的大海,崇敬的大海……