有关大海作文
海,这是一个多么奇特的字。一个三点水就代表水,一个每,就是代表这个地方的每一个地方,每一个角落都是水。虽然人类现在的科技十分发达,可人类对海的了解还很少。海洋是大自然给我们的,人一生中需要很多的水分,人在生活中是离不开的水的。
海,海洋里面的生物各式各样,让人眼花缭乱,海洋的生物,到目前为止才探索了很小的一部分,因为人类的科技目前还不足以把人类带到海洋深处,人类目前只能了解在离海面不远的水下,在海水中的生物十分奇特,捉摸不透,它们的身体结构都是为了更好的生存。在海洋中有了许许多多比人类强大数倍的生物,例如,鲨鱼,食人鱼等等……随着人类的逐步往下,其实很多的谜团都能得到合理的解答。
海,地球上大部分都是海洋,而陆地却只有一部分,在太空中远眺,地球是一个蔚蓝色的美丽球体。是多么的美丽,多么的神秘。海洋在地球有着重要的部分。地球上如果没有了海洋,那简直无法想象是一个怎样惨烈的景象。
地球上的江,河,都是由水组成,大海也不例外,只是要组成大海需要的水很多而已。在地球诞生的时候,地球上就有了水,这才让地球上有了植物,生物和人。如果没有人类根本无法存活,我们人类现在所作的一切的资本。