关于大海作文
外面旅游的地方都风景优美,今天就让我们写一写青岛的海吧!
放假的一天,爸爸带我们一家去看青岛的海了。我们一路上欢声笑语,从路上就走了六个小时,经过了几个小时的时间我们终于到了。一下车我们看见了无边无际的大海,我们走到海滩上,脱光脚丫,在海滩上开始走了。就像在海绵上走路,海滩上的上的沙子很软。离海近的沙子你挖一个坑他就出来水了,怎么样,很神奇吧?
天也很蓝,一点烟也没。天上有很多海鸟,它的颜色很白。就连他的翅膀也是白色的。他和燕子比起来他好看多了。
海的颜色也是蓝色的。他和天的颜色很对应,就像一个人画了一幅画。往远处一看一片深蓝,他也很大望也望不到边,还是有很多种颜色。海上有很多捕鱼的船,还有很多波浪飘过,就像一面墙飘过,浅水的地方还能看到岩石呢!到了晚上我们回旅馆睡觉了。
青岛的风景优美,我希望你们有空也去看看。