关于大海作文
寒假的一天,我来到了梦寐以求的地方——大海。
我一来到海边,听见震耳欲聋的海浪声,哗——哗——我迫不及待地向海滩奔去。哇!小小的沙粒一个挨一个,软软的,绵绵的,像铺了一层棉花,可舒服了。我走近海,海水在阳光的照耀下熠熠生辉,五颜六色的,有淡绿、深蓝、浅黄……远看就像一幅迷人的油彩画。
如果你靠近海水,一个海浪冲来,凉爽的海水就会拍打着你的小脚丫,就像在给我按摩,舒服极了。许多小朋友都跑到海水里去感受海水带来的欢乐。贝壳随着海水到处流浪,五颜六色的贝壳停留在金色的沙滩上,就像给金色的沙滩镶嵌上了许多星星,真是如诗如画。
最漂亮的还是夜里的海。夜里,月亮照着大海,有时有许多蓝色的,发光的东西漂在海面上,人们都叫它“蓝眼泪”,还说它是美人鱼的眼泪呢!到处都能听见路人赞叹的声音,歌颂的声音,连风也来观看大海,还不停地唱歌给海听。
啊!美丽的海呀!你美丽如花,美丽如画,我太喜欢你了。