大海作文
我喜欢大海,她那漂亮的颜色和那洁白如雪的浪花,真是好看极了。
太阳从东边喷薄欲出,金光照射在碧蓝的大海上印出了好看的颜色。大海风平浪静,像是一块大大的蓝水晶平铺在水面上。
天空中,太阳露出了笑脸,一阵微风吹过,大海苏醒了过来,穿着蓝色的衣裳随风舞动。不知怎么的,大海生气了,她拍打着礁石,发出啪·啪·的声音。真像一个演奏家。
在天空中,太阳开始打哈欠了,它一边打着哈欠一边对着大海说:“晚安·晚安·”。大海平静了,她穿上了黄色的睡衣,睡衣闪闪发光,好看极了!她闭上了眼睛睡着了。
大海梦见了沙滩,这是她的朋友,梦见了沙滩和自己在快乐地舞蹈,在大声地歌唱。
大海!美丽的大海,喜怒哀乐的大海!