游大海300字作文
暑假里,我们到日照游玩,我很开心,因为我可以见到向往已久的大海了。
我们一来到日照,略微休息了一下,就赶紧到海边去玩。
这时正是正午,天气酷热,我们赶紧下海,一跳进海水里,顿时觉得很凉爽。我们向海中游去,一个大浪打来,幸好我和弟弟早有准备,屏住呼吸,一下子钻进海浪里,待海浪过去,再冒出头来。就这样,我们战胜了一个又一个的海浪。
我们越游越远,海水越来越深,渐渐的快要踩不到底了,我把弟弟背在背上,继续向前游去。
弟弟有些害怕了,对我说:哥,我们去带上游泳圈再游吧。
我说:好吧!
我们带上游泳圈,再次来到海里,迎接着一个个海浪。我正在享受着海浪的抚摸,突然,一个大浪打来,把我的游泳圈都冲走了,还害得我喝了一大口咸咸的海水,呛得我咳嗽起来。
我喜欢大海,这是我暑假里玩得最快乐的一天。