游大海300字作文
我来到夏令营的第二个下午,老师带我们畅游了大海。
我们来到大海边,首先映入眼帘的是蓝色,满眼的蓝色一望无际,好像和天连在一起,分不出哪里是天哪里是海。海面上一些不知名的海鸟在自由的飞翔,近处漂亮的巡逻船划来划去,海里早来的人们已经开始嬉戏。真是一幅动人的画卷!
我们走在金黄色的沙滩上,光脚踩着柔软的沙子可舒服了。我们找了一个开阔的地方,把队旗深深地插在沙堆里。同学们穿好游泳衣,带上游泳圈飞快地奔向大海,一边跑一边叫:“大海,我来了!”大海立即泛起一朵朵美丽的洁白的浪花,好像在欢迎我们。
我们在大海里游来游去,尽情的玩耍,一会儿打水仗,一会儿跳波浪,玩得可开心了。可是时间有限。老师已经在喊着上岸了。
我们要走了,我恋恋不舍地望着大海,对大海说声:“再见!”大海发出哗哗的声音,仿佛对我说:“再见!再见!欢迎下次再来!”