游大海300字作文
我喜欢雄伟壮丽的长城;我也喜欢花红柳绿的西湖;我还喜欢红的似火的栖霞山。其中最令我感到心旷神怡、流连忘返的地方就是美丽而辽阔的大海。
走到沙滩前,首先映入眼帘的是碧水和蓝天,阳光照耀着沙滩,大海和蓝天相互映衬,形成了一幅美丽的画卷。
一股股大自然的清香扑鼻而来,让我身临其境,海的味道,黄沙的味道,清新的空气让我格外舒服。
走到海水附近的时候,一阵阵“哗哗”的声响传入我的耳中,大海像一个音乐家,有节奏的拍打着岩石,弹奏着美妙动听的歌曲。
走到海水中,一种清凉的感觉包围着我的皮肤,我仿佛和海水融为一体,蓝湛湛的天空也像一片大海,仿佛那朵朵白云就像一条条小鱼游着,那较大的云就像鲨鱼张开血盆大口追着小鱼,蓝天也和大海融为一体,形成了更大的大海。
海风吹过我的头发,我张开手臂感受着大海给我的拥抱。
大海像一个音乐家,大海像一幅画,大海像凉凉的风,大海更像一位母亲一样拥抱着我,呵护着我。