游大海300字作文
这个暑假,我们一家自驾去了山东威海,我见到了金色的海滩和波澜壮阔的大海!并且有生以来第一次在大海的怀抱中畅游。
以前曾经去过青岛、日照的海边,但威海却与众不同!这里的沙滩真松软,细细地沙子、绵延在宽宽的海滩,踩上就能留下一个大脚丫的印。
我兴奋地跳下了海,海水可真蓝啊,蓝的可以看见海底金黄的沙地;大海可真大,一眼望不到边,我向远处望去,只能看见天连着水、水连着天!
在大海与在游泳馆里游的感觉截然不同。在大海里更加刺激,一个大浪翻来,我感觉身下突然高了一下,然后我一个潇洒的骑浪而过!一次一次特别过瘾。
在海里游了一会,海水有些凉了,我上了海滩。妈妈见我瑟瑟发抖,建议用沙把我埋起来。于是我躺在那儿,任由妈妈把沙子倒在我身上!最后,就露出一个脑袋,身上的沙子好重,让我动弹不得。我躺着柔软的沙滩上,盖着软绵绵的“沙被子”,看着蓝天白云朵朵,听着海浪奏出的美妙音乐,感到十分惬意!