大海作文初中生
下午,我们一家去海边游泳。汽车开了半个小时后到了目的地。
“啊!我看见大海啦!真美啊!”我欢叫着摇下车窗。海与天连在一起,全是蓝色的。“哗哗、哗”,海浪翻滚着奔向金色的沙滩。远处,一艘大船正在通过。爸爸告诉我,海的对面就是台湾岛。
汽车慢慢地停在沙滩上,海浪声越来越大了,沙滩上的沙子有点热,但很柔软。爸爸牵着我的小手停了下来,眼看海浪涌来了,这时,我既兴奋又害怕。海浪好象体会到了我的心情,浪花越来越小,越来越小,最后来到我的脚边,轻轻地漫过了我的小脚丫,非常温柔呀!我大着胆子跟着爸爸向外走去,直到海水漫到我的腰部。我跨上救生圈,尽情享受大海里游泳的快乐。
该回家了,虽然今天是个热天,可是我的心理却凉丝丝的。