大海的奥秘小学作文
海是一个热烈的大城市,有许多心爱的海生物,爱喷水的鲸鱼、爱跳舞的海豚、爱睡觉的海星,开开心心在城市里开派对。
海是一个能放松的好地方,我喜爱坐在船上看着在海里悠悠安闲的鱼,吹着舒畅的海风,看着一望无际的大海,听着波浪歌唱,把日子压力纾解掉,感觉置身在人间仙境。
海是一位水族馆的馆长,在他的水族箱里饲养了许多的生物,在他的水族箱里有许多大自然让人们去探究,他的水族馆又大又奇特,等着我们一一去探究。
大海的奥秘(2)
海是一个缤纷王国,海是一个国际仅存绝无仅有令人惊叹的世外桃源
看海!我幻想海洋是一座大城堡,城堡里金碧辉煌,戒备森严,虾兵蟹将,精忠报国,统治者保护大海平和,让子民休养生息,鱼儿过着高枕无忧的日子,国家工作兴盛处处可见昌盛的街景。
一天声称海底国际凶恶安排──鲨鱼帮,帮拜鲨鱼老迈带着一群如狼似虎的鲨鱼,来到海王国,想要引发战役,并独吞整个海洋,鱼民们听到这个音讯,不由慌张又困惑,鲨鱼帮很久以前就被关在大牢里,怎会出来了?
本来最近几年,人类不断的捕捉鱼,鱼类年年大幅度削减,人类却不知悔改,由于渔民也过活,为此鲨鱼没食物吃,只好吃掉护卫,游来海王国独吞掉,就可以吃到鱼了……
假如人类再持续捕鱼,鱼就会削减,假如鱼削减,不到一世纪,人就再也见不到鱼了,我们应珍惜周遭的资源,而不是乱用,这样人类才干永续生计。