青春是生活最好看的好的,犹如1日之晨、四季之春,犹如朝阳喷薄欲出,犹如花朵含苞待放,犹如骏马奔驰在草原,犹如雄鹰展翅在蓝天,犹如猛虎呼啸在山林。
青春是充满期望和憧憬的年代,多少期望的种子都要在春季播种,多少漂亮的梦想都要在青春达成。用理想和信念编织花环,用期望和勇气构筑理想的大厦。假如在青春不种下期望的种子,那样悔恨便随着你有生之年的无时无刻。
青春气贯长虹,勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安。青春是汗水在挥洒,青春是热血在奔流,青春是生命的源泉在涌流。
拥抱青春,就是拥抱理想、信念、期望和勇气,就是拥抱激情、梦幻、浪漫和想像。生活本来苦短,青春像早上的露水一样,太阳出来便消失的不见踪影。不要踌躇,不要犹豫,赶快点起理想的灯,扯起信念的帆,紧紧抓住目前的手,努力拼搏。不要等到明天,不要等到青春失去了才去追求理想,那样只能给你带来无尽的遗憾。要知晓,遗憾这只船,载不动很多愁。
拥抱青春,用青春创造是我们的灿烂明天,把尘封在心底的灰暗扫外出去,让生活伴随你的脚步翩翩起舞。革新是一个人进步的阶梯。没革新,生命便没活力。青春期是生活革新的最好时期。充分发挥你的智慧潜能吧,叫你的生命在青春期绽放奇异的花朵。
拥抱青春吧!让七色的梦幻装点你将来的道路,吹响一支短笛,折来一枝桂花,向着远方辉煌的地平线永往直前!