词语猜猜看三年级作文
同学们一听要玩词语猜猜看的游戏都十分开心,老师讲完规则,游戏马上开始,同学们争先恐后地举着自己的手,老师没办法,只好让我们猜拳来安排同学猜词的顺序。一会儿便分出了胜负。第一个组是活力二人组,我们写好了词,让的词怎么倒难住他了!只见他笨拙地把身体向前一弯又向后倾,老师马上说:是前仰后合吧!我们见老师猜出了答案,便个个垂头丧气地低着头,像蔫茄子一样蔫了。我们给贾雨豪一张耸肩缩脖,可他却不知道耸这个字念什么,就问我,我却说我不可以告诉你!贾雨豪只好站在那里,像一木头桩子一样站着,老师着急地喊:快点呀!老师还急得直跺脚,结果,他们只回答对了一个问题,只好无精打采地下了讲台。第二局开始了,我和王美云上了台,王美云站在台的一边看着老师给她的字条,开始举起手来开心地摇摆起来,我一看,就是一个开心的词就说开开心心?王夏楠他们一口同声地说错!我又说了一个兴致勃勃?不对!这一声不对像剑一样刺痛了我的心,给了我很大的打击,我连忙对王美云说咱们换换位置吧!在我三般五次的请求下,她答应了,我连忙拿了一张字条,一看是后羿射日哈到我大显身手了。我做了一个射日的动作,她说后羿射日?我激动地喊了声对了!第二个是嫦娥奔月我两只胳膊举着做了—个飞翔的样子,就像一只可爱的小鸟一样,可王美云像一只呆头木鸡一样站着,每过一秒我的心就像让针刺了一下似的心痛,最后老师说飞翔队只得了—颗星。我们难过地回到了自己的位置上。第三局,王夏楠她们只猜对了一个词语。
猜猜看的游戏真好玩,它告诉我只有和自己的同伴配和好才能胜利。