我的假日生活初中作文
在五一小长假里,第一天上午我去了星期八小镇,在小镇里,我去了小剧场,扮演了白雪公主,我还去了婴儿护理馆、面点师、美容院、乐高创意会馆和建筑工地,分别扮演了不同的角色。我挣了30元,花了20元,最后我还结余了10元,下次我还要去小镇玩,去体验更多的职业;
下午爸爸妈妈又带我去了泰晤士小镇,在那里,我去了天主教堂,还看了礼拜,妈妈和我讲的耶稣的故事,我还不太懂,等我以后长大了再弄明白吧!
第二天下午,我去了滨江森林公园,看到了很多很多漂亮的杜鹃花,并且我还知道了杜鹃花的民间传说;
第三天,上午我在家里学习了,下午我们全家去看了《疯狂原始人》的电影,在电影里的爸爸,很好玩,也很勇敢,还勇于承认错误,最后他们全家人都过上了很好的生活。