初中生活作文600字
美丽的安琪儿,捧着鲜艳的花儿,光着脚丫儿,轻轻地,轻轻地,向你微笑……
天空总是蓝色的,草总是绿色的,没有什么会因为你低落的情绪变成灰色,相信未来的路会很遥远,娇艳的花儿会绽放在路边,伴你同行,理想是你不灭的灯,照耀着你前进的未来,心中的信念呼唤着你勇往直前!
其实,人与人的表面,并没有什么差别,但是展现出来的内心,决定了他的内心世界和性格,成功人士往往给人以一身轻松的感觉,但是失败者往往看起来心墙沉重。对于一件事物,心态不同,结果也就不同,换一个角度去思考,往往会得到不同的答案。每个人都有成功的理由,每朵花都有绽放的理由,你和我之间没有什么不同,拥有一样湛蓝的天空,拥有一样辽阔的大地!
地球不会因为失去了你而停止旋转,所以我们只能改变能改变的,忘记能忘记的,接受不能改变的。你改变不了你的出身,但你可以用自己的努力改变自己的生活,改变自己的命运!
伤心时,虽然不能彻底遗忘掉不开心的往事,但是我可以把心情拿出来晒一晒,寻找短暂的快乐,这不是很好么?在充满阳光的海滩上,也许,就只有孩子明白,天堂其实也就不过如此!人的欲望是无止境的,但是也要适可而止,不能太过贪欲,有时候放弃也是很无奈的,但这只是成功的一个开始!
一个虚度光阴的人,就算有一副在好的皮囊,也掩饰不住他的俗气。一个积极进取的人,即使衣衫褴褛,也挡不住自己由内而发的贵气!
生命是无止境的,我们只有奋勇直前,不怕跌倒,一步一步的向前进,才会感受到阳光的温暖,春的生机,夏的热烈,秋的飒爽,冬的纯洁……
我相信,通往天堂的路,永远为我打开,同时也为你打开……