初中生活作文600字
时间飞逝,印象中那个胆小怕事的小学妹如今已成了个成熟懂事的学姐了。在这条青春的求学之路上,不知我们的表现有没有拿到满分。但在我的心中,那已是一段永远都抹不去的回忆。
远足交响曲
俗话说的好,“一年之际在于春”,在春天这个生意盎然的大好时光里,怎能缺少澎湃的激情?于是,我们踏上远足的路程,一路上阵阵笑声惹得老人赞叹“青春就是好”,阵阵歌声连鸟儿也忍不住停下它们繁忙的脚步,陶醉于我们青春洋溢的歌声中,似乎也想加入我们的行列。虽然脚已酸的如踩棉花,但我们高唱“你说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕,至少我们还有梦------”
试题交响曲
本准备“轻松一夏”的我们面对眼前可与泰山媲美的试题,不禁两眼一白———我晕!但青春期的我们似乎已在不知不觉中走向成熟,对于眼前无法改变的事实,我们只有勇敢去接受,否则就只得是鸡蛋碰石头——自不量力了。热血在胸中沸腾,我们把这股青春的热血投入到题海中。咋一看,那龙飞凤舞的字体不正散发着我们的青春活力吗?累了,伸个懒腰,哼一曲《我的未来不是梦》,真爽!
田径交响曲
“加油!加油!”超高分贝的呐喊声使大地都为之一颤。要想释放胸中澎湃的激情,不妨上这“年轻的战场”走一遭。伴同学们澎湃的激情,伴《年轻的战场》激昂的歌声,奋力冲刺!赢了,一笑而过,潇洒地在这年轻的战场上打上漂亮的一仗;输了,别气馁,话说“胜败乃兵家常事”“不以成败论英雄”,只要努力了,无愧于心,每个人都是英雄。“今天我将要走向这挑战的远方,我要让这世界为我激荡-----”青春的我们定会让这世界为我们激荡!
初中生活还有很多的交响曲,正是这些交响曲组成了我们七彩的初中生活,真可谓是有声有色啊!